Перенос/синхронизация групп вкладок

Перенос/синхронизация групп вкладок
Перенос/синхронизация групп вкладок - redaquamedia @ Unsplash

Если в Настройках вы выбрали "Поднять с того места, где остановился", последние две сессии chrome сохраняются в папке: C:\Users\%UserName%\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Sessions.

Вы можете просто перенести эту папку в новые настройки, и следующая сессия chrome начнется с того места, на котором вы остановились, включая группы. Возможно, вам придется заменить Default в приведенном выше пути на имя вашего пользовательского профиля.

Не перенесет никакие другие настройки, поэтому лучше скопировать всю содержащуюся папку со всеми настройками chrome.

Рекомендую посмотреть эти видео для лучшего погружения в вопрос:

Прикрепленное видео 1 - Как СРАЗУ перенести ВСЕ открытые вкладки браузера на другой компьютер

Прикрепленное видео 2 - Как синхронизировать закладки в Google Chrome и зачем это нужно? Гугл Хром синхронизация


NevaDev, 25 января 2023 г., 10:50